Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скамейки за миллион в Кинешме продолжают удивлять - лавок по цене иномарки будет не 3, а 7

Скамейки за миллион в Кинешме продолжают удивлять - лавок по цене иномарки будет не 3, а 7

Активисты Кинешмы уже предложили поставить их под стекло.

История со скамейками по цене иномарки, всколыхнувшая общественное мнение не только в Кинешме, но и в стране, как оказалось, преподнесла новый сюрприз. Выяснилось, что скамеек с экзотическим названием "Аксонометрии" будет не три, а семь.

Кинешемские скамейки, установленные по проекту КБ «Стрелка», показали даже на канале "Культура". Красиво, конечно, необычно, но лавочки по сумасшедшей цене все же не могли не удивить. Этот проект в ходе встречи активистов Народного фронта с губернатором Ивановской области уже преподнесли, как пример несогласованной работы без учета мнения горожан. Общественники предложили лавочки за такую цену держать в музее под стеклом.

Однако, пресловутые скамейки все еще не перестают удивлять. Несмотря на то, что разговор проходил в русле «Скромнее надо быть», и губернатор области Станислав Воскресенский во многом согласился с мнением общественников, выяснилось, что на благоустраиваемой площади пресловутых «нескромных» скамеек уже установлено четыре. А должно быть чуть ли не в два раза больше.

Портал «Кинешемец» изучил всю сметную документацию и узнал, что всего скамеек будет установлено семь штук. И общая сумма, как пишет издание, с установкой составит более 7 млн рублей.

Портал напоминает, что за все время с начала реконструкции площади Революции в Кинешме Ивановской области было заключено 5 контрактов и общая сумма благоустройства площади Революции в Кинешме составила 141,5 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх