Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Василиса Володина: Последствия коронавируса могут длиться до 3 лет

Василиса Володина: Последствия коронавируса могут длиться до 3 лет

Астролог и телеведущая уточнила свой прогноз.

Телеведущая и астролог Василиса Володина уточнила свой прогноз по коронавирусу. Весной текущего года, в разгар пандемии, она предупредила, что последствия COVID могут продолжаться до 2023 года.

Несколько месяцев назад соведущая шоу «Давай поженимся» взяла паузу, решив для себя, что собственное здоровье и благополучие семьи важнее. Ее коллеги Роза Сябитова и Лариса Гузеева были явно недовольны таким раскладом, но продолжили работу над записью новых эфиров.

«Я уже писала о своих прогнозах на эту тему в самом начале процесса – в середине марта и называла общий предполагаемый срок продолжительности эпидемии (последствия ДО 3,5 лет)», - напомнила Володина в своем блоге. Василиса подчеркнула, что сказала «до 3,5 года», а не «З,5 года». С учетом того, что с момента первичного прогноза прошло полгода, теперь эта цифра составляет до трех лет.

По данным астролога, в настоящее время темпы роста заболеваемости в мире ускоряются. «А потом опять ускориться к 20.11, после чего могут остаться довольно высокими еще долго», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх