Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Зрители высмеяли Азизу, посмотрев на ее документы о регистрации брака

Зрители высмеяли Азизу, посмотрев на ее документы о регистрации брака

Алессандро оказался Александром.

Певица Азиза и ее избранник Алессандро Лортэ обнародовали кадры со своей свадьбы, но любопытные телезрители не поленились нажать на стоп-кадр и изучить документы. Сделанные открытия их поразили.

57-летняя артистка и ее молодой избранник зарегистрировали брак в конце августа. На свадьбе были только самые близкие, не считая видеооператоров и фотографов. Посторонние люди увидели торжество уже постфактум.

Народные «детективы» посчитали, что многое из заявленной героями обсуждения информации не соответствует сведениям из документов. К примеру, официально полуитальянского-полурусского жениха (ныне новоиспеченного мужа) зовут не Алессандро Лортэ, а Александром Соколовым, уроженцем города Липецк. При этом Азиза не взяла, как утверждала, фамилию супруга, а так и осталась Мухаммедовой.

Вот что пишут скептики в интернете:

Странно также, что затёрта элементарная информация - место регистрации брака. И отсутствует печать под «Место регистрации». Её не смогли бы затереть ( слишком большая). В общем, странно всё это..

Действительно, никакой не итальянец. И разница в возрасте, не 16 лет, а практически 20!

Очередная клоунада со свадьбой что бы напомнить о себе!

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх