Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Главный врач мюнхенской клиники назвал настоящую причину смерти Лужкова

Главный врач мюнхенской клиники назвал настоящую причину смерти Лужкова

Главврач мюнхенской клиники "Гроссхадерн" Карл-Вальтер Яух рассказал, что у бывшего мэра российской столицы Юрия Лужкова случился инфаркт, сообщает РЕН ТВ.

По его словам, политик часто приезжал в клинику на лечение, поскольку страдал от сердечного заболевания. Недавно он был госпитализирован в срочном порядке. В ходе обследования выяснилось, что у него были закрыты все важнейшие сосуды.

"Открыть их удалось с помощью катетера", — пояснил врач.

После этого состояние Лужкова ненадолго улучшилось, однако началось кровотечение из коронарных сосудов сердца. Медики еще раз провели катетеризацию, но сердце остановилось. "Запустить его не удалось", — рассказал Яух. Специалист добавил, что у бывшего мэра Москвы возникло осложнение, которое редко удается вывести.

Юрий Лужков скончался 10 декабря на 84-м году жизни. Прощание пройдет в храме Христа Спасителя 12 декабря. Похоронят бывшего градоначальника на Новодевичьем кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх