Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Байден предложил бывшего соперника на пост в своей администрации

Байден предложил бывшего соперника на пост в своей администрации

Избранный президент США Джо Байден назвал очередных кандидатов на посты в своей администрации. Так, на один из постов он предложил назначить Пита Буттиджича, который был его соперником по праймериз в Демократической партии.

Бутиджич может занять должность министра транспорта. Его кандидатуру должен утвердить Сенат. Как отмечает CNN, это первый случай, когда президент предложил пост в своей администрации бывшему сопернику. 

Тем временем Сенат утвердил Джули Фишер в качестве посла США в Минске. Она станет первым американским дипломатом в Белоруссии с 2008 года. Тогда обе страны взаимно отозвали своих послов, а количество американских дипломатов по настоянию Минска было уменьшен до 35 человек.

Кандидатуру Фишер предложил действующий президент США Дональд Трамп. Сам он отказывается признавать своё поражение на выборах даже после того, как Байден получил большинство голосов выборщиков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх