Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Тайное прозвище принца Чарльза для Меган Маркл раскрыло его истинное отношение к герцогини

Тайное прозвище принца Чарльза для Меган Маркл раскрыло его истинное отношение к герцогини

Эксперт по королевской семье Кристин-Мари Ливаг Диксон назвала тайное прозвище, с которым принц Чарльз обращается к своей невестке Меган Маркл. По ее словам, никнейм стал "изящным" комплиментом для герцогини.

Ливаг Диксон объяснила, что прозвище Меган получила за свою моральную силу. С тех пор, как она стала членом королевской семьи, Маркл пережила нелегкие времена.

"Мало того, что пресса преследовала ее безжалостно, ей не давали почувствовать себя в безопасности даже во дворце. Королевская семья, возможно, не одобрила уход Меган и Гарри с поста старших членов семьи, но принц Чарльз отдал должное стойкой натуре Меган. Это было очевидно из секретного прозвища, которое, как сообщается, он дал ей - Вольфрам", - рассказала эксперт.

Известно, что это самый прочный металл на планете, встречающийся в природе. Комплимент получился довольно изящным, учитывая все обстоятельства, добавила Ливаг Диксон. Не секрет, что у Меган и Чарльза хорошие отношения, даже несмотря на напряжение, которое существует между ним и Гарри. Родственники часто видели, как свекр и невестка болтали и смеялись, что-то оживленно обсуждая, пишет Express.

Кроме того, будущий король даже провел герцогиню к алтарю во время свадьбы.

Это стало не только жестом любезности по отношению к Меган – таким образом он всему миру показал, что девушка принята в королевскую семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,