Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Погребняк о романе Бузовой и Манукяна: "Это не контрактная история"

Погребняк о романе Бузовой и Манукяна: "Это не контрактная история"

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались несколько месяцев назад, но эта тема продолжает обсуждаться. Существует предположение, что эти отношения были пиаром. Но Мария Погребняк утверждает, что со стороны Ольги чувства были искренними.

"Она его действительно любила", - заявила она в YouTube -шоу "Лучше - правду".

По словам Марии, ее подруга не стала "играть в любовь" на публику и если она любит кого-то, то делает это искренне. Она утверждает, что этот роман не был "контрактной историей", а те, кто говорит обратное, просто не знают Ольгу. Совоей аудитории та бы врать никогда не стала, считает Мария.

Нежелание Бузовой вдаваться в подробности разрыва с Манукяном и еще раньше - с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым Мария Погребняк объяснила тем, что та просто не хочет выносить сор из избы. В противном случае, по ее словам, стороны станут друг друга обвинять и начнется "цирк", подобный истории Андрея и Алисы Аршавиных. 

Многие и сейчас считают, что Ольга Бузова делает из своей жизни шоу. Но Мария это объясняет издержками профессии, ведь у Ольги много проектов, все время съемки, поэтому она постоянно с телефоном. Именно благодаря соцсетям, по ее мнению, Бузова и стала такой популярной, ведь именно она одной из первых стала использовать возможности сторис в "Инстаграме".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх