Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Виктория Боня рассказала, сколько получали участники "Дома-2"

Виктория Боня рассказала, сколько получали участники "Дома-2"

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала, какие гонорары получали звезды «телестройки» в ее времена. Выплаты оказались достаточно скромными по сравнению с представлениями телезрителей.

Участие в телешоу сделало Боню знаменитой на всю страну. Однако она не заработала сказочного состояния на «телестройке». По ее словам, условия были таковы: тысяча долларов за месяц пребывания в периметре. «Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату – все эти три тысячи долларов», - отметила Виктория в эфире «Соловьев Live». Те же, кто не продержался трех месяцев, не получали ничего.

Самой Боне подняли выплаты до 6 тысяч долларов в месяц, но она решила, что этого недостаточно. И даже гонорар в размере 10-12 тысяч долларов в месяц не устроил ее. По этой причине Виктория больше не появилась в реалити-шоу.

Последний выпуск телешоу «Дом-2» на ТНТ выйдет 31 декабря. При этом сама телестройка после отказа канала не прекратит своего существования. Кроме того, в эфире ТНТ останется стороннее шоу – «Бородина против Бузовой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх