Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Правительство вводит штрафы для тех, кто будет нарушать правила выхода из дома

Правительство вводит штрафы для тех, кто будет нарушать правила выхода из дома

Правительство одобрило ужесточение ответственности для нарушителей режима изоляции. Штрафы будут достигать 300 тысяч рублей для граждан и 500 тысяч - для организаций. Максимальная сумма штрафа - миллион рублей.

По словам премьер-министра Михаила Мишустина, правительство предпринимает всё возможное, чтобы неделю, объявленную главой государства нерабочей, люди могли провести с комфортом дома в режиме самоизоляции а также чтобы граждане, у которых не хватает ответственности, не могли распространять вирус. Для тех, кто не соблюдает установленный властми режим, вводятся штрафы. 

Так, граждан будут штрафовать на сумму от 15 до 40 тысяч рублей, должностных лиц - от 50 до 150 тысяч рублей. Если по вине нарушителя заразился и умер человек, штрафы составлят от 150 до 300 тысяч для граждан, от 300 до 500 тысяч - для должностных лиц. Максимальный же штраф составит миллион рублей - на такую сумму будут штрафовать юридических лиц, чьи действия привели к гибели человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх