Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старое личное письмо Елизаветы II к Меган Маркл появилось в общем доступе

Старое личное письмо Елизаветы II к Меган Маркл появилось в общем доступе

Личное письмо британской королевы Елизаветы Второй к невестке Меган Маркл стало достоянием общественности. Послание было написано еще до резонансного решения принца Гарри и его жены.

После заявления герцога и герцогини Сассекских об отказе от королевских привилегий отношения супругов с королевской родней, что ожидаемо, охладились. Однако пресса и любители сплетен всячески стараются сгустить краски. В этой связи приватное письмо королевы к невестке представляет особый интерес.

По слухам, представители монархии якобы были не в восторге от решения принца Гарри жениться на актрисе. Однако, как следует из письма, Елизавета Вторая высоко оценивала творческое мастерство своей родственницы. Как сообщило издание Vanity Fair, опубликовавшее то самое послание, Елизавета Вторая была восхищена тем, что Меган Маркл продолжила работать на последних сроках беременности. Королева была впечатлена энергией и стойкостью молодой женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх