Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Высоцкого ответил на критику памятника: "Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то"

Сын Высоцкого ответил на критику памятника: "Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то"

Сын легендарного артиста Владимира Высоцкого прокомментировал обновление памятника на могиле отца, на которое уже успел отреагировать в негативном ключе известный актер и публицист Станислав Садальский.

Родственники решили обновить монумент на Ваганьковском кладбище по случаю сороковой годовщины со дня смерти артиста. Садальский не стал скупиться на яркие метафоры: «Сын Высоцкого отрезал папе голову». Коллега Высоцкого также отметил, что памятник стал ниже на тридцать сантиметров.

Николай Высоцкий отметил, что изначальный вариант был «идеологически неправильным»: превышал установленное ограничение в 2,20 метра в высоту. Но теперь родственники решили переделать монумент и согласовали проект с создателем памятника Александром Рукавишниковым. К критике сын актера относится философски.» Сейчас Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то», - цитирует Высоцкого-младшего «СтарХит». По словам собеседника издания, Садальский – серьезный человек, но сыну артиста на него «плевать», в отличие от могилы отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх