Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Козак рассказал о росте цен на бензин в 2019 году

Козак рассказал о росте цен на бензин в 2019 году

Вице-премьер Дмитрий Козак дал оценку ситуации с ценами на бензин в России в уходящем году. Год назад стоимость топлива резко подскочила, в этом же цены прогнозировались ниже уровня инфляции.

По словам Дмитрия Козака, рост цен на бензин в 2019 году в среднем по стране составил три процента. Дизельное топливо подорожало чуть сильнее - на три с половиной процента. В целом же ситуация, по его мнению, складывается благоприятная.

Вице-премьер дал свой прогноз и относительно цен на следующий год. По его мнению, оснований для значительного подорожания топлива нет. Выработанные механизмы стабильно работают, так что опасаться каких-либо колебаний не стоит, заявил он в эфире телеканала "Россия 24". 

По оценкам Росстата, в этом году цены на бензин показали самый низкий рост за последние одиннадцать лет, а на дизельное топливо - за последние десять лет.

Впрочем, заметим, что чиновники вообще не говорят о снижении цен, такая опция даже не предусмотрена и гордятся тем, что, по их мнению, цены выросли не сильно. Хотя автомобилисты могут ощущать, что все не так уж и радужно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх