Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама актрисы Ирины Леоновой умерла от рака

Мама актрисы Ирины Леоновой умерла от рака

Актриса Ирина Леонова сообщила о большой потере – смерти мамы. По словам знаменитости, ее близкий человек тяжело болел – боролся с онкологическим заболеванием. Увы, но рак оказался сильнее.

В своем блоге Леонова отметила, что у них была надежда на выздоровление, но она не оправдалась. Был момент, когда казалось, что ее мама одержала победу над болезнью. «А этой «странной» весной вдруг почувствовала, что очень устала, - написала актриса в своем блоге. - И просто сдалась. Без боя».

Ирину до последнего держали в счастливом неведении – говорили, что речь идет о рядовом обследовании. По воспоминаниям Леоновой, родители еще с детства берегли их от рассказов о тревожном положении дел и создавали иллюзию опоры, «даже когда фактически опереться уже не на что». «После 2-х  недель лечения маму выписали домой в более тяжелом состоянии, чем забирали, - рассказала хозяйка блога. - Она уже почти не могла ходить, отказывалась от еды, но не признавалась, что 4-я стадия не лечится». И то, что печальный исход уже близок, Леонова узнала сама – сопоставив факты из почерпнутой в интернете информации.

Маме Ирины Леоновой было 75 лет (самой актрисе – 41). Ее заветной мечтой было дожить до 100-летия Октябрьской революции и поехать в Санкт-Петербург смотреть праздничный салют.

Это желание исполнилось три года назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх