Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Губернатор Краснодарского края рассказал, будет ли снова вводить карантин на курортах

Губернатор Краснодарского края рассказал, будет ли снова вводить карантин на курортах

Тем, кто распространяет "проверенные" слухи о второй волне коронавируса, посоветовал договориться с Господом Богом.

Слухи о планах властей снова ввести каратнин на курортах Краснодарского края губернатор региона Вениамин Кондратьев опроверг. Он заявил, что пока ужесточать ограничения не планируется. Тем же, кто распространяет слухи о второй волне коронавируса, ссылаясь на связи в администрации, посоветовал иметь такие у господа Бога.

В интервью You-Tube каналу «Talk about», он заявил, что никто не может сказать, будет ли вторая волна коронавируса или нет. И обнадежил, что хотя из-за активного передвижения людей в летний сезон и потока туристов показатели заболеваемости стали расти, ситуация остается под контролем.

Портал "Город Новороссийск" приводит слова губернатора о том, что он пойдет на решение ввести карантин только при условии, что ситуация станет неуправляемой. Но сегодня не видит особых поводов для переживаний. Врачи, по его словам, больше не боятся коронавируса, знают, что делать, и готовы принимать больных по симптоматике. Речи о каком-то закрытии курортов пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх