Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Овсиенко рассказала о своем завещании: "Сегодня живем, а завтра – как бог даст"

Татьяна Овсиенко рассказала о своем завещании: "Сегодня живем, а завтра – как бог даст"

Певица не включила в список наследников своего спутника жизни.

Певица Татьяна Овсиенко призналась, что составила завещание. Ей всего 54 года, но она считает, что в жизни может многое случиться. По этой причине она и решила продумать вопрос наследования заранее.

Рассказ звезды эстрады особо интересен на фоне слухов о неладном в ее семье, которые она не раз опровергала. При этом документ был составлен несколько лет назад. «Я так приняла решение. Давным-давно, - заявила она в эфире НТВ. - Это нормальные вещи, почему нет?». По ее словам, мир непредсказуем: «сегодня живем, а завтра – как бог даст». При этом Овсиенко отметила, что не упомянула в завещании своего возлюбленного, бизнесмена Александра Меркулова.

Несколько недель назад в СМИ появилась информация от анонимных источников о том, что спутник жизни Татьяны якобы поднимает на нее руку, а также пытается пристрастить к рюмочке. Овсиенко высмеяла эти сплетни и показала серию романтических кадров с Меркуловым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх