Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николаев вспомнил бурную молодость с Пугачевой: ночные автостопы и съемные квартиры

Николаев вспомнил бурную молодость с Пугачевой: ночные автостопы и съемные квартиры

Певец и композитор Игорь Николаев выдал новую порцию воспоминаний в связи с собственным юбилеем. Артист вспомнил яркие моменты молодости, связанные со знаменитой коллегой Аллой Пугачевой.

В своем блоге знаменитый мужчина часто предается ностальгии: рассказывает о делах давно минувших дней и показывает старые фото. На этот раз празднующий 60-летие певец И в серии интервью, которое дал юбиляр, он дал волю воспоминаниям.

Немалая часть рассказов Николаева – о сотрудничестве и знакомстве с Примадонной, которая тоже праздновала свой юбилей (70 лет) в прошлом году. Композитор знает Аллу Борисовну с 19 лет, но по сей день обращается к ней на «Вы» (к слову, сама Пугачева зовет его «Игоряшей»). И это при том, что он является крестным отцом ее младшей дочери Елизаветы. Помимо прочего, как следует из слов Николаева, их отношения выходили за рамки обычного знакомства по работе.

Когда-то, десятилетия назад, Пугачева сидела на кухне молодого коллеги и создавала с ним хиты. И взаимное вдохновение было таково, что им обоим было не лень мчаться на встречу в темное время суток. «Мы могли с Аллой в 2-3 часа ночи поймать на Тверской грузовик и отправиться в съемную квартиру на Алтуфьевском шоссе, которую мы снимали с первой женой», —отметил артист.

По материалам «АиФ» и шоу на «Русском радио»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх