Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Преследование с автоматом в руках устроил челябинец прямо на оживленной трассе города

Преследование с автоматом в руках устроил челябинец прямо на оживленной трассе города

Преследование с автоматом в руках по всем канонам детективного жанра устроил житель Челябинска прямо на оживленной трассе города. Обессиленный убегавший падал прямо под колеса машин, а преследователь хладнокровно шел по краю проезжей части, размахивая оружием.

Был момент, когда убегавший в изнеможении упал на снег на разделительной полосе трассы. Преследователь тут же подбежал к нему и стал бить, вытаскивая на проезжую часть. Через несколько секунд подъехала полиция, вызванная многочисленными водителями, ставшими невольными свидетелями жуткого зрелища. 

Обескураженные увиденным, многие из них остановились и сигналили, вызывая стражей порядка. Происшествие, снятое на телефон, прислал читатель местного портала 74.RU. И рассказал, что все случилось на улице Гагарина в Челябинске. В УМВД города информацию о случившемся подтвердили.  

Рассказали, что преследователь с автоматом задержан. Это оказался страйкбольный автомат. Проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх