Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Елены Яковлевой решил стереть с лица безобразные рисунки

Сын Елены Яковлевой решил стереть с лица безобразные рисунки

Денис Шальных – единственный сын известной российской актрисы театра и кино Елены Яковлевой и актера Валерия Шальных. СМИ пишут, что его брак с журналисткой Викторией Мельниковой потерпел крах. Вероятно, на этой почве парень решился на преображение.

Журналисты, узнав про увлечение Дениса, сына знаменитой "Каменской" Елены Яковлевой, татуировками, прозвали его фриком. Свой необычный вид Шальных не считает поводом для того, чтобы называть его фриком. Он отметил, что freak в переводе с английского означает "урод", а он себя таковым не считает.

Но на днях заявил, что собирается свести с лица безобразные татушки, потому что они очень мрачные.

"Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика... эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье", - высказал свое мнение молодой человек "КП".

Недавно он развелся с женой и решил, что «то, что у человека снаружи – то, скорее всего, у него и внутри». И теперь сын Елены Яковлевой намерен делать шаги в сторону очищения своего образа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх