Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании нескольких войн за последние 20 лет

Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании нескольких войн за последние 20 лет

Актер снова обрушился с критикой на власти России, теперь уже в Лондоне.

Выступая на форуме в Лондоне, актер Алексей Серебряков, который несколько лет назад эмигрировал в Канаду, но продолжает работать в России, снова обвиняет власти РФ. Он заявил, что Россия якобы "разжигала конфликты" в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках.

Актер также обвинил власти в "переписывании истории". Об этом он заявил во время лекции в Лондоне. По его словам, россияне вынуждены "демонстрировать псевдопатриотизм". Эти слова подняли волну возмущения в Сети.

Актер Дмитрий Дюжев предложил слушать политиков, которые говорят о политике, а не актеров, которые о ней рассуждают. Он уверен, что Серебряков может говорить, что хочет.

"Потому что он актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом", – объяснил свою позицию Дюжев. И добавил, что "Россия лучше всех стран, что русские люди самые лучшие, самые любимые, самые родные".

Ранее в интервью блогеру Юрию Дудю, которое было опубликовано  на YouTube-канале "вДудь", актер Алексей Серебряков сделал скандальное заявление, имевшее большой резонанс. Он рассказал о том, что, по его мнению, является национальной идеей России.

По словам артиста, в 2012 году эмигрировавшего вместе с семьей в Канаду, российской национальной идеей является "сила, наглость и хамство". Кроме этого он критиковал закон, известный как "закон Димы Яковлева", согласно которому американским гражданам запретили усыновлять детей из Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх