Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат Сергея Глушко: Маме стало плохо из-за скандала вокруг семьи Наташи Королёвой

Брат Сергея Глушко: Маме стало плохо из-за скандала вокруг семьи Наташи Королёвой

Брат известного артиста Сергея Глушко (Тарзана) Александр рассказал, как скандал сказался на родителях шоумена. По словам родственника, особенно сильно переживает из-за неприятной ситуации мама.

Александр Глушко отметил, что не следит за личной жизнью брата, так как у него своя семья. Но такая резонансная новость  дошла до всех. «Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители?» - сказал родственник Тарзана в эфире телешоу «Звезды сошлись». Он отметил, что матери из-за стресса стало плохо. Как следует из дальнейших слов Александра, он осуждает тех, кто раздул скандал. «Они хотели этого добиться?» - возмутился брат артиста.

В минувшие выходные Сергей Глушко обнародовал новое обращение в «Инстаграме». Он возмущен действиями сотрудников Первого канала, которые, несмотря на призывы Тарзана и его жены Наташи Королёвой не вторгаться в их частную жизнь, все же сделали выпуск с гостьями шоумена, которые тайно и незаконно (без согласия хозяев) вели видеосъемку в его доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх