Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Невестка избегает встреч с Дрожжиной после внезапной кончины брата актрисы

Невестка избегает встреч с Дрожжиной после внезапной кончины брата актрисы

Невестка подозреваемой в крупном мошенничестве актрисы Натальи Дрожжиной Ирина рассказала историю своих взаимоотношений с родственницей. Молодая женщина утверждает, что изначально почувствовала что-то неладное.

Ирина познакомилась с состоятельной семьей через их домработницу. На тот момент Ирине было чуть за двадцать, а брату Дрожжиной Владимиру – за сорок. Невестка актрисы утверждает, что та хорошо к ней, казалось, отнеслась: баловала деликатесами, подарками и хорошим расположением. «Я сначала подумала: что за люди, может быть, я в какую-то историю влипла, может быть, они не таким путем зарабатывают деньги?» —сказала героиня выпуска телешоу «Новые русские сенсации».

Поначалу Ирина и Владимир жили в коммуналке, а затем Дрожжина приобрела для брата квартиру в центре Москвы. Казалось бы, куда лучше? Но как раз с этого момента все пошло наперекосяк. Дрожжина отказалась прописывать невестку в квартире, что сильно обидело молодую женщину. Оскорбленная Ирина ушла из дома. А вскоре после этого Владимир умер при странных обстоятельствах – у него внезапно случился приступ. «Сердце не сердце, можно было спасти все равно, он же не совсем был доходяга, который еле-еле ходит», - отметила вдова. На похороны мужа Ирина не явилась, да и с тех пор избегает встреч со своей свояченицей.

Наталья Дрожжина и ее муж, адвокат Михаил Цивин проходят подозреваемыми по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Свои обвинения в адрес супругов выдвинула семья покойного актера Алексея Баталова – вдова Гитана Леонтенко и дочь Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх