Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Доренко осудил Никиту Михалкова за девушек из "Comedy Woman"

Доренко осудил Никиту Михалкова за девушек из "Comedy Woman"

В «Бесогон TV» Никита Михалков назвал участниц популярной женской программы овцами за шутку о генерале Карбышеве. Позже Наталия Медведева опубликовала извинения за тот «шок». А вот ведущий на радио Сергей Доренко посмеялся над реакцией знаменитого режиссера.

Напомним, Никита Михалков показал ролик в своем очередном выпуске «Бесогон TV». Там между тремя актрисами шел такой разговор:

«Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — сказала Екатерина Варнава. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» — добавила Надежда Сысоева. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — предположила Наталья Медведева.

Никита Михалков тогда заявил: «Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» — высказался Михалков.

 Сергей Доренко в эфире одной из радиостанций заявил:

«Это мученическая смерть. Это зверское массовое убийство. Это наши герои, которых мы должны уважать последовательно, до конца и т. д. И мы никогда не должны шутить над зверскими убийствами.

Мне кажется, в этом наши честь и достоинство. Но также мы не должны быть фантазерами типа Никиты Михалкова и не должны выдумывать ахинею. Никита Михалков, вам как актеру позволительно, конечно, выдумывать ахинею, но, уважаемый… Впрочем, нет, я отзываю это слово. Никита Михалков, не выдумывайте ахинею и не полощите то, что было в тринадцатом году. Просто мы должны понимать, что генерал Карбышев наш герой. Мы должны понимать, что было совершено зверское, античеловеческое преступление, убийство, массовое убийство, грязное. И мы должны никогда на эту тему не шутить», – выразился Доренко в эфире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх