Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алиса Аршавина написала на мужа заявление в полицию

Алиса Аршавина написала на мужа заявление в полицию

Журналистка Алиса Аршавина втайне от публики рассталась со знаменитым футболистом из-за его многочисленных измен, а теперь написала на него заявление в полицию. Разумеется, не из-за адюлтеров бывшего спутника жизни.

Факт разрыва оставался в секрете недолго: стоило Андрею Аршавину засветиться с поклонницами в Санкт-Петербурге, как журналисты принялись одолевать Алису. А та в ответ коротко заявила, что уже давно не живет с отцом своей дочери Есении.

Теперь же адвокат женщины сообщил о том, что его клиентка обратилась в полицию. «Он начал угрожать ей, напугал детей. История с (Юлией) Барановской повторяется: там было трое и у Алисы трое, - сообщил «СтарХиту» защитник Аршавиной Александр Добровинский. - Алиса написала на него заявление в полицию».

Некоторое время пресса представляла Аршавиных как бывших супругов. Но выяснилось, что по бумагам они еще являются мужем и женой. Финансовые и другие вопросы должны быть решены в суде. По словам Алисы, супруг грозил по телефону отправить ее за решетку и возбудить сразу несколько уголовных дел, если та не вернет ему крупную сумму денег. Помимо этого, Аршавина утверждает, что супруг в компании незнакомых людей якобы отобрал у нее иномарку Mercedes GL 350.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх