Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Лера Кудрявцева моментально перевела попросившей о помощи Самбурской 30 тысяч рублей

Лера Кудрявцева моментально перевела попросившей о помощи Самбурской 30 тысяч рублей

Телеведущая Лера Кудрявцева откликнулась на просьбу о помощи актрисы Настасьи Самбурской и без лишних вопросов перевела ей достаточно большую сумму денег. А звезда сериала «Универ», между тем, просто разыграла ее.

В этом месяце Кудрявцева вдруг заявила в своем блоге «Вы, люди, звери» и встревожила многих. А сама невольно доказала, что ей самой не чужда человечность. Все дело в задании, полученном Самбурской в шоу Comment Out. Настасье пришлось позвонить телезвезде и напроситься в телепередачу «Секрет на миллион». А также рассказать о финансовых проблемах.

«Я бы хотела попроситься гостем к тебе в «Секрет на миллион». Реально? Даже не из-за эфира, - заявила Самбурская. - Деньги просто очень нужны. Я 100% до конца дойду. Все расскажу. У меня мощные истории».  Далее актриса назвала требуемую сумму. Кудрявцева в ответ заявила, что ее герои выигрывают деньги, а не получают гонорары. А сразу после разговора на счет Самбурской поступили 30 тысяч рублей. Ровно столько, сколько она и просила. «Есть человек среди людей шоу-бизнеса», - резюмировала Настасья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх