Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Новый год россияне дома сидеть не хотят и собрались даже в Танзанию

На Новый год россияне дома сидеть не хотят и собрались даже в Танзанию

Ковид ковидом, а Новый год по расписанию. Несмотря на то, что коронавирус отступать не хочет, россияне все-таки начали планировать новогодние праздники. И нашлись смельчаки, которые готовы в эти дни полететь даже в Танзанию.

Хотя осторожность уступает место бесшабашности - две трети бронирований путевок на новогодние праздники все-таки приходится на поездки по родной стране. Как пишет TourDom.ru, со ссылкой на данные о продажах путевок онлайн-турагентства Level.travel, самыми популярными туристическими направлениями у жителей России по-прежнему оказались Сочи.

На отели у моря в этом городе приходится больше половины всех бронирований. Пользуются спросом Красная поляна, Крым и Калининградская область. А также Казань, курорты Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Средняя стоимость тура по России составляет около 57 тысяч рублей.

Однако, рискуют планировать и зарубежные туры. И самым востребованным направлением здесь является Турция. На эту страну приходится 16 процентов бронирований. А вот средняя стоимость тура равна 112 тысячам рублей. Сообщается, что нашлись смелые туристы, готовые открыть на Новый год для себя даже Танзанию и Кубу. Популярны также Абхазия и Египет.

Ранее сообщалось о намерении Израиля как можно скорее вернуться к прежнему образу жизни и возобновить туризм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх