Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Семенович решила обследоваться после внезапного ухода из жизни Юлии Началовой

Анна Семенович решила обследоваться после внезапного ухода из жизни Юлии Началовой

Певица Анна Семенович отставила трогательную запись в память о безвременно ушедшей из жизни коллеге Юлии Началовой. Она также призналась, что решила извлечь из печального события важный урок.

Началовой не стало в 38 лет. В своих последних интервью она рассказывала о проблемах со здоровьем и изнуряющем графике. Несмотря на это, врач Василий Шуров, у которого Юлия лечилась за полгода до трагедии, заявлял, что она была разумным человеком, который следил за состоянием своего организма.

Семенович старше Началовой всего на год. В свое время певицы были достаточно близко знакомы. По крайней мере, на это указывает бывшая «Блестящая». «Для меня ты навсегда останешься улыбающейся, веселой и очень доброй! Я никогда не забуду… - написала она в своем «Инстаграме». - Как много болтали и рассуждали о судьбе, как мечтали о любви. Ты навсегда в моем сердце».

По одной из версий, Юлия испортила здоровье не только ударным трудом, но и суровыми диетами. Анна Семенович тоже старается бороться с лишним весом. Но теперь она сделала для себя важные выводы. В частности, в ближайшее время артистка намерена обследоваться у врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх