Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита решила выселить бывшего мужа из квартиры через суд

Лолита решила выселить бывшего мужа из квартиры через суд

Стало известно о новых разбирательствах разведенных певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Теперь популярная артистка решила выселить из квартиры бывшего спутника жизни.

Официальный развод состоялся несколько недель назад, но в этой истории пока рано ставить точку. Несколько месяцев назад Лолита признавалась, что опыт 4 разводов ее научил заранее продумать финансовый вопрос. Но дело не только в деньгах: Милявская решила проверить, не скармливал ли ей кто-то вредные для здоровья БАДы, а Иванов, в свою очередь, намерен защитить свои честь и достоинство от клеветы. А в настоящее время главная задача певицы – выселить экс-супруга.

Милявская отметила, что ее бывший муж не делит с ней крышу больше года, а коммунальные услуги она оплачивает за двоих. Иванов обещал сняться с регистрационного учета, но пока этого не сделал. В этой связи Лолита обратилась в суд. Адвокат певицы Сергей Жорин заявил, что процедура носит формальный характер, проблем с выселением быть не должно.  Что же касается переплаты за коммунальные услуги, то артистка не будет требовать эту сумму с Дмитрия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх