Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лолита решила выселить бывшего мужа из квартиры через суд

Лолита решила выселить бывшего мужа из квартиры через суд

Стало известно о новых разбирательствах разведенных певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Теперь популярная артистка решила выселить из квартиры бывшего спутника жизни.

Официальный развод состоялся несколько недель назад, но в этой истории пока рано ставить точку. Несколько месяцев назад Лолита признавалась, что опыт 4 разводов ее научил заранее продумать финансовый вопрос. Но дело не только в деньгах: Милявская решила проверить, не скармливал ли ей кто-то вредные для здоровья БАДы, а Иванов, в свою очередь, намерен защитить свои честь и достоинство от клеветы. А в настоящее время главная задача певицы – выселить экс-супруга.

Милявская отметила, что ее бывший муж не делит с ней крышу больше года, а коммунальные услуги она оплачивает за двоих. Иванов обещал сняться с регистрационного учета, но пока этого не сделал. В этой связи Лолита обратилась в суд. Адвокат певицы Сергей Жорин заявил, что процедура носит формальный характер, проблем с выселением быть не должно.  Что же касается переплаты за коммунальные услуги, то артистка не будет требовать эту сумму с Дмитрия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх