Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Новый порядок медосмотра для водителей, который не понравился даже Путину, снова могут отложить

Новый порядок медосмотра для водителей, который не понравился даже Путину, снова могут отложить

Министерство здравоохранения предложило снова отложить вступление в силу новых правил прохождения медосмотра для водителей. В прошлом году готовящиеся изменения вызвали большое недовольство в соцсетях из-за резкого подорожание услуги и огромные очереди за справками для водительских прав. 

Теперь ведомство предлагает отложить вступление в силу нового порядка до следующего года. Проводить медкомиссию по изменённым правилам планируется с 1 января. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Изменения должны были вступить в силу ещё в ноябре прошлого года. Они предполагали значительное увеличение стоимости прохождения медкомиссии - ожидалось, что в итоге за справку придётся платить от 5-7 тысяч. Это спровоцировало образование огромных очередей, поскольку водители стремились пройти медкомиссию до подорожания. Общественное возмущение новыми поборами докатилось даже до кремлевских кабинетов, и новую систему публично раскритиковал сам президент. В итоге было решено отложить вступление в силу новых правил до 1 июля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх