Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Кузьмин: "Уже 10 дней ничего не ем, только пью"

Владимир Кузьмин:  "Уже 10 дней ничего не ем, только пью"

Музыкант рассказа о жесткой диете.

Известный музыкант Владимир Кузьмин в преддверии 65-летия рассказал о своей жизни в непростых условиях самоизоляции. Он признался, что сильно ограничил себя в еде: вот уже более недели он не ест.

При этом именинник ограничил себя в еде не из-за проблем, озвученных продюсерами Андреем Разиным и Иосифом Пригожиным.  Кузьмин подкорректировал рацион  ради здоровья, а не из-за «чудовищного» финансового положения.

Свою диету музыкант называет «травяной». « Уже десять дней ничего не ем, только пью — чай с медом и лимоном, - цитирует певца «СтарХит». - Чтобы лучше выглядеть и себя чувствовать, чтобы мозги работали».

«Попить травки» Кузьмин собирается и в свой день рождения. Все дело в том, что он с молодой супругой решил отложить праздник из-за плохой погоды. Когда же будет солнце, пара отправится к родителям на дачу, где именинник сможет побаловать себя супчиком. «А какой день рождения без еды?» - сказал он.

К слову, Кузьмин и его избранница Екатерина Трофимова пока не узаконили отношения, хотя их уже давно называют мужем и женой. После временного разрыва (музыкант на время ушел к другой женщине) пара решила не только расписаться, но и обвенчаться. Но пока эти шаги остаются в планах без уточненных сроков реализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх