Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Алиса Аршавина оставила первое сообщение в соцсетях после реанимации и комы

Алиса Аршавина оставила первое сообщение в соцсетях после реанимации и комы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса оставила первое за две недели сообщение в Сети. Все это время 38-летняя женщина боролась за жизнь — находилась в реанимационном отделении.

Обычно Алиса активно публикуется в соцсетях, и ее отсутствие всегда обрастает домыслами и вопросами. На этот раз выяснилось, что особо впечатлительные подписчики волновались не просто так. Первым после долгого отсутствия сообщением Аршавиной стал ответ на запись в блоге ее мамы. Она поблагодарила родительницу за теплые слова. «Больше я вас не оставлю, только выздоравливать», - написала Алиса.

Несколько дней назад мать Алисы Наталия Сарычева сообщила, что ее дочь полмесяца находилась на грани жизни и смерти. Из них четыре дня молодая женщина была в медикаментозной коме. Несмотря ни на что, мама выразила уверенность в том, что ее ребенок будет жить.

У Алисы Аршавиной — аутоиммунный некроз лобной доли. Недуг «режет» лицо бывшей жены футболиста. Женщина перенесла несколько операций, которые пока помогли только затормозить разрушительный процесс, но не устранить причину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх