Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Джигурда рассказал, чем обернулась свадьба с Анисиной: Увидела дом и устроила мне головомойку

Джигурда рассказал, чем обернулась свадьба с Анисиной: Увидела дом и устроила мне головомойку

Актер Никита Джигурда рассказал о том, что было после его второй свадьбы с фигуристкой Мариной Анисиной. После торжества были страсть и радость воссоединения, а за ними последовала взбучка.

Эксцентричный шоумен не раз заявлял, что изначально планировал тихую свадьбу. Правда, наверняка в искренность этих планов мало кто поверил: Джигурда и тишина несовместимы. Инициатором повторного брака выступила Анисина.

59-летний Никита Борисович в беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!» без лишней скромности прихвастнул, что после свадьбы три дня «мучил» жену и не давал ей заснуть. Но эта разрядка не задобрила его спутницу жизни. Когда Анисина увидела жилище Джигурды, то устроила ему «головомойку» из-за беспорядка. Долгое время Марина убирала дом. А эпатажный актер вместо слов благодарности заявил, что теперь вынужден подолгу искать в новых условиях свою одежду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх