Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Глава Минтруда назвал число безработных в стране и заявил, что оно будет расти

Глава Минтруда назвал число безработных в стране и заявил, что оно будет расти

Министр труда и социальной защиты Антон Котяков рассказал о росте безработицы в стране. По его словам, ситуация на рынке труда сложилась достаточно серьёзная и в ближайшее время число людей, оставшихся без работы, продолжит расти.

Об этом он рассказал в эфире Первого канала. По словам министра, количество официально зарегистрированных безработных в стране на данный момент уже достигло 1,6 миллиона человек и продолжает увеличиваться. По оценкам ведомства, рост безработицы продолжится в мае и июне и может достичь 2,5 миллиона человек. Общее же число безработных в стране, согласно методике Международной организации труда, прогнозируется на уровне 5,3 миллиона, сообщил Котяков.

Не так давно вице-премьер Татьяна Голикова заявляла, что с марта число официально зарегистрированных безработных в России выросло почти в два раза. Глава Счётной палаты Алексей Кудрин прогнозировал безработицу на уровне 8 миллионов человек к концу текущего года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх