Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Что известно о четвертой жене Андрея Макаревича

Что известно о четвертой жене Андрея Макаревича

Эйнат Кляйн - гражданка Израиля, моложе музыканта на 30 лет.

Выяснились детали биографии четвертой супруги основателя группы «Машина времени» Андрея Макаревича, о которых он сам предпочел не говорить. У избранницы музыканта звучное имя и завидная карьера.

О своем браке Макаревич заявил между делом несколько недель назад, во время интервью. И сразу сказал, что не хочет делать достоянием публики личную жизнь. В итоге поклонникам и просто любопытствующим пришлось просто гадать.

Однако теперь появились подробности. Четвертая жена на три десятка лет младше Макаревича (Андрею Вадимовичу – 66 лет). Ее зовут Эйнат Кляйн (ПОСМОТРЕТЬ ФОТО). А раньше в ее документах значилось иное имя – Инна Калинина. Гражданкой Израиля молодая женщина стала по программе репатриации, до того жила в Киеве. Окончила факультет журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. В Тель-Авиве Эйна получила историческое образование и увлеклась культурой Эфиопии и Ближнего Востока. У Кляйн есть турагентство, специализирующееся на элитных турах. Как сообщает издание «Собеседник», во время одного из путешествий и состоялось судьбоносное знакомство бизнесвумен с Андреем Макаревичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх