Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Армен Джигарханян давно не появлялся в театре

Источники: Армен Джигарханян давно не появлялся в театре

Скандал вокруг развода актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской пошел на спад. Украинская пианистка активно посещает светские мероприятия, а Армен Борисович как будто пропал из виду.

Интерес к Виталине уже не тот, что в разгар конфликта, но она все еще упоминается в желтой прессе из-за романа с певцом Прохором Шаляпиным, который также состояла в неравных отношениях – с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. При этом в подлинность отношений верят далеко не все: бытует предположение, что артисты изображают романтическую связь ради пиара.

Что же касается Армена Борисовича, то он давно не упоминался в прессе. Некоторые домыслы на этот счет представило издание «Дни.Ру» со ссылкой на «одну из знакомых актера по театру», которая предпочла остаться неназванной.

«В театре, думаю, не знают, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его как-то потеряли из вида, – сообщила собеседница. – На работе он, как я понимаю, давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх