Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Агата Муцениеце о разводе: "Родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил"

Агата Муцениеце о разводе: "Родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил"

Актриса Агата Муцениеце заявила, что имеет полное право собирать рейтинги и делиться откровениями о разводе. Она считает, что заслужила это, ведь она сильно вложилась в отношения в браке, а получила то, на что не рассчитывала.

После развода с актером Павлом Прилучным Агата запустила YouTube-шоу «Честный развод». В новом комментарии она отметила, что человек с «раненой душой» привлекает внимание аудитории. По ее мнению, людям было интересно наблюдать, как она преодолевает личную драму.

Муцениеце считает, что бывший муж ее подвел. «Я прожила с человеком 8 лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать, - сказала актриса в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром». - Хоть какую-то выгоду я должна получить!».

А Павел, в свою очередь, предпочитает не комментировать распавшийся брак. Да и о своих новых отношениях – с актрисой Мирославой Карпович – тоже не распространяется. Его роман обсуждается уже год, а он только несколько месяцев назад подтвердил, что действительно встречается со звездой сериала «Папины дочки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх