Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Приятель вдовца Валентины Легкоступовой посмотрел видео и высказался о характере яхтсмена

Приятель вдовца Валентины Легкоступовой посмотрел видео и высказался о характере яхтсмена

Приятель яхтсмена Юрия Фирсова ознакомился с обнародованным певицей Натальей Штурм видео и высказал свое мнение о характере вдовца артистки Валентины Легкоступовой.

Обсуждаемые кадры появились в соцсетях несколько дней назад. Штурм утверждает, что на видео запечатлен момент водной прогулки Фирсова и туристов. Герой видеоролика кричит на членов экипажа, используя табуированную лексику.

Президент Русского крейсерского клуба Андрей Шарков не стал давать оценку записи. Тем более, что она еще не прошла экспертизу. Приятель и коллега Фирсова предпочел раскрыть сведения, известные ему лично. По словам собеседника издания Nation News, Фирсов – яркая и интересная личность, профессиональный яхтсмен, фанат своего дела. Шарков не сомневается, что Фирсов и Легкоступова были счастливы вместе. К таким выводам он пришел после ознакомления со свадебными фото.

Валентина Валерьевна умерла в 54 года от тяжелой черепно-мозговой травмы. Предположительно, она упала в ванной комнате и не обратилась к врачам своевременно. Незадолго до трагедии, летом 2020 года, она вышла замуж за Фирсова и обвенчалась с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх