Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

В спектакле МХАТ им. Горького Домогарова заменили на Куценко

В спектакле МХАТ им. Горького Домогарова заменили на Куценко

Несколько недель назад актер Александр Домогаров заявил о нежелании выходить на сцену перед некоторыми зрителями, а теперь стало известно, что его убрали из спектакля МХАТ имени Максима Горького.

Ранее Домогаров заступился за подозреваемого в смертельном для второго водителя ДТП коллегу Михаила Ефремова. Он попросил «судей» не приходить на постановки с его участием. Теперь же стало известно, что в спектакле Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» вместо него будет выступать Гоша Куценко. В пресс-службе театра объяснили замену необходимостью двигаться вперед. Домогаров и исполнительница одной из главных ролей Юлия Высоцкая долгое время сотрудничали вместе.

Впрочем, есть мнение, что дело не только в необходимости перемен. В прошлом году Домогаров был разгневан невыплатой ему гонорара и «издевательским письмом» (так он назвал ответ) от начальства, в котором заявлялось, что артист выступает не только ради денег. Как-то раз актер публично признался, что его теперь нечасто куда-либо зовут. А некоторые коллеги критикуют его за особенности характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх