Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнаружено тело мэра Сеула после того, как он исчез, оставив записку, похожую на завещание

Обнаружено тело мэра Сеула после того, как он исчез, оставив записку, похожую на завещание

Похоже, в Сеуле разгорается еще один сексуальный скандал с высокопоставленнным чиновником на главных ролях.

Тело ранее пропавшего мэра Сеула Пак Вон Суна обнаружено властями. Об этом сообщил китайский телеканал СGTN со ссылкой на источники.

Как сообщил «Московский комсомолец», за сутки до исчезновения высокопоставленного чиновника его секретарь подала на него иск о сексуальных домогательствах. Речь шла также и о фотографиях фривольного содержания, посылаемых девушке через соцсети. Переписку заявительница предоставила полиции.   

Ранее сообщалось, что в Южной Корее полиция ведёт поиски мэра столицы Пак Вон Суна. Поисковая операция была начата после того, как дочь градоначальника обратилась в правоохранительные органы с заявлением о его пропаже.  Об этом сообщало агентство Yonhup.

По словам дочери мэра, её отец ушёл из дома, оставив записку, "похожую на завещание", а его телефон оказался отключен. После этого полиция начала поиски, задействовав беспилотники и служебных собак.

Как отмечало агентство, в правительстве города заявили, что мэр отменил назначенные встречи и не появлялся на работе в течение дня из-за проблем со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх