Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диана Арбенина и Светлана Сурганова впервые за 16 лет выступили вместе на сцене

Диана Арбенина и Светлана Сурганова впервые за 16 лет выступили вместе на сцене

Основатели группы «Ночные снайперы» - Диана Арбенина и Светлана Сурганова – впервые за 16 лет выступили вместе на сцене. Они появились перед зрителями в СК «Олимпийский», на юбилейном концерте коллектива.

«Ночные снайперы» образовались четверть века назад. Арбенина считает себя единоличным лидером группы, но, несмотря на это, а также давний конфликт, все-таки пригласила Сурганову выступить вместе.

Когда Сурганова появилась на сцене, Арбенина взяла ее за руку и призвала спеть вместе, как в прежние времена. Диана играла на гитаре, а Светлана аккомпанировала ей на скрипке. В это время за их спинами на экране высвечивались изображения артисток.

«Родная, ты только живи, ты, пожалуйста, пиши, люби и знай, что я всегда где-то рядом», — сказала Сурганова, когда поздравляла Арбенину с 25-летием «Ночных снайперов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх