Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

В присутствии Бузовой Хабенский доказал, что органично смотрится даже в роли ведущего "Дома-2"

Актер Контантин Хабенский и ведущая Ольга Бузова поменялись ролями. Ольга прочла монолог Тригорина из пьесы «Чайка», а Хабенский исполнил одну из речей Бузовой на лобном месте «Дома-2». И Хабенскому оказалось не слабо даже в столь экстравагантной роли.

«Хабенский гениален даже в подобном амплуа», «Хабенский крут! Без напряга, а получилось комично! Высший пилотаж!», «Хабенский молодец. А Бузова... везде эта Бузова»,- пишут россияне на YouTube. Есть и те, ко прямо заявил: ««Оскара Хабенскому!».

Такую неожиданную смену амплуа предложил актеру Иван Ургант, пригласив их вместе в свое шоу. Константин рассказал, что, его в свое время приглашали вести закрытое теперь скандальное реалити-шоу «Дом-2». Сам продюсер проекта Валерий Комиссаров звонил ему и предлагал немаленькие деньги.

Хабенский озвучил и пикантную подробность - Комиссаров звонил ему дважды в течение двух лет, но, по иронии судьбы, «застал в одном и том же месте — в туалете».

«Радио-КП», кстати, напомнило, что роль ведущего для актера не нова – он исполнил ее в фильме «Трое» Анны Меликян. Но признался, что образ дался ему непросто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх