Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Без названия

Актер Евгений Цыганов, известный широкому зрителю по лентам «Оттепель» и «София», заявил, что с детьми у него все хорошо. Он прекрасно с ними общается, но пускать в свою личную жизнь кого бы то ни было не намерен.

Но заострил внимание, как он сам сказал, на другом моменте. «Обыватель знает, как надо жить, и, если ты не вписываешься в эти понятия, начинается возмущение. Обыватель хочет подглядывать, сплетничать, осуждать и прочее», - цитирует Цыганова  портал «Вокруг ТВ».

Кстати, Евгений Цыганов действительно никогда не замечен в шок-фото или эпатаже на публике. В соцсетях он редко говорит о личном. Но шокировать и удивить ему все же удалось - он развелся с актрисой Ириной Леоновой, когда в семье было шестеро детей и супруга была беременна седьмым.

Ушел Цыганов к актрисе Юлии Снигирь. И в 2016 году у пары родился сын Федор. Поженилась же пара только в 2019-м. Сама Снигирь ситуацию не комментирует, да и своего сына не показывает в соцсетях. Лишь однажды заявила, что понимает тех, кто осуждает ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх