Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Супруга Константина Эрнста пострадала на вечеринке подруги

Супруга Константина Эрнста пострадала на вечеринке подруги

Софья Заика и Константин Эрнст не афишируют свой брак. Лишь полгода назад модель, а на сегодняшний день уже актриса, поменяла в Инстаграм фамилию. СМИ пишут, что у них родилось две дочери, младшая из которых появилась на свет в 2017 году.

На днях Софья Эрнст дала интервью журналу "Собака", рассказав о том, как строится ее актерская карьера. Супруга главы Первого канала уже снялась в фильме Ренаты Литвиновой, сейчас снимается в сериале Константина Богомолова. Диплом актрисы она получила только этим летом, и признается, что не думала о такой поздней карьере.

Поступить на курсы в школу-студию МХАТ Софья решилась после слов актрисы Анны Чиповской, которая углядела у девушки талант.

На днях Софья Эрнст рассказала, что с детства попадала в разные истории. "Я была жутко нелепой. Однажды к нам привели обезьянку — фотографироваться, и из всех детей она написала только на меня одну. И такое происходило постоянно!", - цитирует ее журнал "Собака".

Один из подобных казусов случился на дне рождения дизайнера Марии Белик. Софья танцевала с одним из друзей, а именинница была рядом и в танце на руках у молодого человека случайно ударила подругу по голове. Окружающие не на шутку испугались: удар был достаточно сильным, но Софья лишь смеялась в ответ.



Напомним, Впервые с моделью и актрисой Софьей Заикой Эрнст появился на вручении премии журнала GQ Russia "Человек года", где получал награду за организацию церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Сочи-2014. Известно, что у 57-летнего Константина Эрнста от брака с театральным критиком Анной Силюнас есть 22-летняя дочь Александра. По данным "СтарХита", в браке с генпродюсером Первого канала Софья Эрнст родила двоих дочек.

 

В Инстаграм Софьи есть единственное фото с Константином

Супруга Константина Эрнста пострадала на вечеринке подруги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх