Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Преступник в медицинской маске: в Волгограде ловят парня, нанесшего 20 ножевых ранений студенту

Преступник в медицинской маске: в Волгограде ловят парня, нанесшего 20 ножевых ранений студенту

В Волгограде названо имя предполагаемого убийцы 17-летнего студента местного медуниверситета, приехавшего на учебу из Азербайджана. Тимур Гаврилов возвращался в студенческое общежитие от своих друзей, когда на него напал молодой человек в маске.

Напавший прижал его к дереву и нанес не менее 20 ударов ножом. Из - за маски на лице он пробежал практически неузнанным мимо камер наружного наблюдения.

Однако, как сообщает V1.ru, личность преступника все же удалось установить, благодаря активной позиции горожан. Но в разлетевшейся в Сети ориентировке, всех призывают к особой осторожности – преступник может быть вооружен.

По версии следствия к особо тяжкому преступлению причастен 22-летний Виталий Васильев. Он объявлен в федеральный розыск. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, в администрации Волгоградской области пообещали миллион рублей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх