Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская сняла видео для Аршавина, которому "больно смотреть на Гном Гномыча"

Рудковская сняла видео для Аршавина, которому "больно смотреть на Гном Гномыча"

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на отзыв футболиста Андрея Аршавина о ее сыне Александре Плющенко (Гном Гномыче). Знаменитая женщина сняла видео с сыном специально для звезды футбола.

В своем блоге Рудковская показала часть прямого эфира футболистов Александра Кержакова и Андрея Аршавина. Последний заявил, что ему «больно смотреть» на юного фигуриста. «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки, - сказал он. -  Улыбаются только папа и мама».

«Андрей, Андрюшенька, Андрюша — это видео и танцы только для тебя, прости, что без Плюща», - обратилась Рудковская к Аршавину. Она удивилась тому, что некоторые интересуются чужими детьми больше, чем своими. Она также объяснила серьезный вид Саши, заявив, что «фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах».

На обнародованных кадрах знаменитая мама и ее сын исполняют танцевальный номер с игрушками,  в положении сидя. Рудковская смеется, а Александр сдержано улыбается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх