Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ирина Млодик: Грачевского неправильно лечили до госпитализации

Ирина Млодик: Грачевского неправильно лечили до госпитализации

Жена народного артиста Эммануила Виторгана Ирина Млодик высказалась о смерти директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Она считает, что 71-летний режиссер допустил несколько роковых ошибок в лечении.

Семья Виторгана дружила с Борисом Юрьевичем много лет и была в курсе его дел. Эммануил Гедеонович помог Грачевскому с госпитализацией. По мнению супруги народного артиста, врачи сделали все, что могли. По мнению Ирины Млодик, режиссер слишком поздно обратился в медучреждение. «Его неправильно лечили предыдущие врачи и довели до 50 процентов поражения легких», - цитирует жену Виторгана издание WomanHit.

Как следует из дальнейшего рассказа собеседницы издания, пневмония могла развиться у Бориса Юрьевича до заражения коронавирусом. «Зря Граческий поехал на КТ — увидел там 50 процентов поражения легких и испугался», - сказала она. По мнению Млодик, этот испуг мог сказаться на ухудшении состояния Грачевского. Кроме того, она допустила, что тот мог и заразиться COVID во время обследования.

Похожее мнение ранее высказала близкая приятельница Бориса Грачевского – актриса Лариса Преториус. Она считает, что режиссер зря решил изначально лечиться дома и консультироваться у специалиста в режиме онлайн.

Директор "Ералаша" умер 14 января на 72-м году жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх