Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Мама Андрея Аршавина: Мы думали, что Алиса - серьезный человек, который работает в органах

Мама Андрея Аршавина: Мы думали, что Алиса - серьезный человек, который работает в органах

Семья футболиста обвинила бывшую невестку в мошенничестве - хищении миллиона евро.

Мама футболиста Андрея Аршавина пришла в студию ток-шоу и представила свою правду о конфликте с бывшей невесткой Алисой. Татьяна Ивановна не просто хочет выселить молодую женщину, но подозревает ее в мошенничестве в особо крупном размере.

Татьяна Аршавина сразу отметила, что ее сын был против участия в ток-шоу, но мама футболиста не может молчать после скандального интервью Алисы. Как следует из ее рассказа, три года назад жизнь звезды футбола была настоящим адом.

По словам Татьяны Аршавиной, три года назад ее сын систематически, каждый день, получал угрозы в свой адрес якобы от очень серьезных людей. А разрулить конфликт взялась Алиса и взяла для этого огромную сумму денег. Героиня телешоу «Пусть говорят» заявила, что никогда ничего плохого не говорила про невестку до того дня, как сказала: «Твоя Алиска – аферистка. Потому что я считаю, что она мошенническим образом вытащила из него миллион». По современному курсу 1 млн евро составляет почти 92 миллиона рублей. Татьяна Ивановна подала заявление в полицию, чтобы правоохранительные органы расследовали случай хищения денег.

В 2018 году Татьяна Аршавина по просьбе своего сына при свидетелях в банке отдала рюкзак с миллионом евро водителю с целью дальнейшей передачи невестке.

По ее словам, это был шантаж со стороны неких лиц, на которых ссылалась Алиса. По словам мамы футболиста, в то время она и ее сын находились под большим психологическим давлением. «В феврале месяце Андрюша позвонил мне и сказал:  «Мам, если меня убьют, перепиши всю недвижимость на Алису»».

«Мы же жили с пониманием того, что Алиса у нас – очень серьезный человек, который работает в органах: не то она майор ФСБ, не то она агент ФСБ. Она рассказывала, что она участвует в каких-то операциях, связанных с риском для жизни», - сказала Татьяна Аршавина в беседе с ведущим Дмитрием Борисовым. По словам героини выпуска, Алиса действительно регулярно отлучалась на какие-то встречи, уезжала в командировки, и семья мужа ей верила.

При этом Татьяна Аршавина либо не знает о том, каким компроматом шантажировали ее сына, либо не хочет об этом говорить. Она предположила, что эти угрозы могли быть связаны с женщинами и девушками, которые гроздьями вешались на него, как на любого другого успешного спортсмена.

Напомним, что Алиса Аршавина обвинила футболиста и бывшую свекровь в стремлении выселить ее из дома, принадлежащего Татьяне Ивановне, несмотря на то, что она борется с аутоиммунным некрозом и воспитывает дочь Андрея Есению и детей от своего предыдущего брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх