Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иосиф Пригожин не стал оплачивать лечение попавшего в серьезное ДТП сына Валерии

Иосиф Пригожин не стал оплачивать лечение попавшего в серьезное ДТП сына Валерии

Музыкальный продюсер рассказал о ЧП в его семье.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал серьезную дорожную аварию, в которую попал младший сын его жены – певицы Валерии – Арсений. Шоумен не оплачивал лечение пострадавшего.

Сам молодой человек встревожен стечением обстоятельств. За неделю он умудрился попасть в ДТП целых три раза. Одна из аварий могла закончиться трагически: автомобиль врезался в отбойник на трассе Москва – Петербург. Машина восстановлению не подлежит, сын певицы отделался незначительными повреждениями нижней части лица, а у его любимой девушки Лианы (она управляла авто) была повреждена рука. По пути из больницы Арсений снова попал в аварию, но уже не столь серьезную.

Иосиф Игоревич принял детей Валерии от коллеги Александра Шульгина, как своих. И в этой непростой ситуации он оказался неравнодушен. Пригожин отметил, что гордится Арсением, который повел себя в ситуации ЧП, как настоящий мужчина. Дело в том, что Лиана перенесла тяжелую операцию по установке штифтов (чтобы кости руки срослись корректно), а ее возлюбленный все время с ней рядом и поддерживает ее. При этом продюсер отметил, что своей челюстью Арсений пока не занимался. « Все лечение он оплачивает сам, парень самостоятельный», - отметил Пригожин в беседе с корр.

«СтарХита». При этом Иосиф Игоревич уверен, что суммы 21-летний парень оплачивает немаленькие.

Судя по всему, новая девушка Арсения пришлась ко двору. А вот ее предшественница – модель Анна Шеридан – не вызвала восторга у Пригожина. Из-за этого несогласия Арсений даже ушел из дома и начал самостоятельную жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх