Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруг Юлии Началовой Алдонин позвонил ее бывшему возлюбленному из-за квартиры

Экс-супруг Юлии Началовой Алдонин позвонил ее бывшему возлюбленному из-за квартиры

У футболиста возникли вопросы из-за недвижимости, часть которой оказалась отписанной на имя другого мужчины.

Отец единственного ребенка певицы Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин заявил о намерении разобраться с ситуацией вокруг ее квартиры, которая оказалась отписанной на имя ее бывшего возлюбленного.

Евгений стал вторым и последним мужем популярной исполнительницы. Именно он сообщил 12-летней Вере о том, что ее мамы больше нет. Ожидаемо, что папа девочки, несмотря на развод, не является посторонним человеком в вопросах, связанных с ее материальным благосостоянием.

Отношения Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова завершились еще до печальных событий. По словам представителя певицы Анны Исаевой, он ушел к другой женщине. Несмотря на отношения без регистрации брака и расставание, у певицы и ее экс-бойфренда оказалась общая квартира.

В эфире телешоу «Привет, Андрей!» Алдонин прокомментировал ситуацию. Он заявил, что Фролов утвреждает, что не имеет имущественных претензий. Но футболист уверен, что это не так: он сам видел документы, по которым Фролов числится совладельцем. Евгений связался с Александром, чтобы выяснить ситуацию. У бывшего мужа звезды много вопросов. «Я не получил четкого ответа по квартире», — сказал он.

Алдонин также отметил, что данная квартира не является имуществом, совместно нажитым Фроловым и Началовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх