Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

После избиения хоккеиста Антипова возбуждено дело, причастность Паля проверяется

После избиения хоккеиста Антипова возбуждено дело, причастность Паля проверяется

Актер Александр Паль накануне получил премию "Ника" за роль в фильме "Глубже". Однако на сцену для получения награды он так и не поднялся. Есть информация, что в тот момент актер находился в отделении полиции в связи с избиением хоккеиста Кевина Анипова.

Официальных комментариев от представителей актера и правоохранительных органов пока не было. Известно лишь, что накануне вечером в центре Москвы несколько человек избили бывшего игрока хоккейного клуба МХЛ "Красная армия" Кевина Анипова. По информации Телеграм-канала 112, тот возвращался с празднования дня рождения отца и был нетрезв. По крайней мере один из нападавших тоже якобы находился в состоянии опьянения. В нем хоккеист и опознал Александра Паля, хотя и не был знаком с ним раньше. 

Антипов получил несколько переломов и ушибы. Его доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии, а Паля и его знакомого - задержали и доставили в ОВД. Как сообщает Baza, давать показания он отказался. Позже из отделения полиции его отпустили. 

Сейчас причастность актера к избиению Антипова проверяется. По информации ТАСС, возбуждено дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх