Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стюардесса рассказала о замечаниях Игоря Николаева

Стюардесса рассказала о замечаниях Игоря Николаева

Бортпроводница рассказала о своих впечатлениях от знаменитого пассажира – композитора и певца Игоря Николаева. В частности, музыкант запомнился сотруднице авиакомпании своими претензиями.

Стюардесса, когда-то обслуживавшая Николаева и его жену, предпочла не называть своего имени. По ее мнению, знаменитый исполнитель вел себя так, как будто старался, чтобы его заметили: заходил последним, вставал в проход, подтягивался. А во время одного из рейсов представитель отечественной эстрады якобы был очень недоволен едой.

Дело было после вылета из Нижнего Новгорода. Это был короткий перелет, поэтому пассажирам полагался небольшой завтрак. «Когда ему принесли еду, он возмутился: «Что вы мне предлагаете? Я специально не завтракал, а тут такая маленькая порция. Заберите это!» - приводит слова бортпроводницы портал «Ридус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх